Tablette Chocolat Noir de Papouasie NG bio 73% De Cacao
Prix de vente : 5.00 € l'unité
- Producteur : Berthe et Perrin Confiseurs
- Origine : Chocolat noir 73% de cacao pur beurre de cacao
- Lieu de transformation : Vernoil
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Date limite d'utilisation optimale : 90 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Découvrez ce chocolat noir de Papouasie Nouvelle Guinée aux saveurs torréfiées de café et de noisettes et aux notes légèrement poivrées. Les fèves cultivées sur les flancs de la rivière Sepik sont séchées sans être fumées pour conserver la pureté des arômes.
Un chocolat d'origine biologique sans lécithine et faisant partie d'un programme spécifique pour le cacao durable, 3 bonnes raisons supplémentaires pour l'essayer et l'adopter!
La législation ne nous permet pas d'indiquer sur les étiquettes que les ingrédients sont bio car notre laboratoire n'est pas certifié bio mais nous vous confirmons que tous les ingrédients de ce chocolat sont bien d'origine biologique: Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Vanille gousse
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé