Fondant au chocolat - 6 parts
Produit en Anjou
Prix de vente : 15.50 € l'unité
15.50 €
- Producteur : Colette pâtisseries
- Origine : France, République Dominicaine, Allemagne, Italie
- Lieu de transformation : Angers
- Type produit : Boulangerie
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Super simple et super bon ! Je vous propose un gâteau au chocolat hyper fondant et aérien comme une mousse. Il est fait maison, sans gluten et tous les ingrédients sont bio. Les œufs et la farine sont produits en Anjou. Il existe en deux formats :
- Gâteau 6 parts, diamètre 18 cm : 15,50 euros
- Gâteau 8 parts, diamètre 21 cm : 17,50 euros
Ingrédients : œufs*, chocolat*, beurre*, sucre*, farine de riz*
*Ingrédient issu de l'Agriculture biologique
Conseils de dégustation : consommer à température ambiante