Fondant à la crème de marrons - part individuelle

Fondant à la crème de marrons - part individuelle

 Produit en Anjou

Prix de vente : 1.90 € l'unité 

  • Producteur : Colette pâtisseries
  • Origine : France, Philippines, Italie
  • Lieu de transformation : Angers
  • Type produit : Boulangerie
  • Date limite de consommation : 5 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Fondant à la crème de marrons - part individuelle

Un gâteau tout fondant et réconfortant à la crème de marrons réalisé artisanalement à Angers. Il est sans lactose et sans gluten. Pour ce gâteau, j'utilise des produits issus de l'Agriculture Biologique sauf la crème de marrons. Retrouvez en part individuelle.
Les parts individuelles sont toujours préparées le mardi pour une livraison le jeudi.

Ingrédients : crème de marrons, œufs*, huile de coco*, farine de riz*
* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique